+7(383)207-97-47

mail@dom-al.com
 


Формы для тротуарной плитки.

2 Февраля 2020

Формы для тротуарной плитки.

 Форма для производства тротуарной плитки методом вибролитья – это изделие геометрической формы из полипропилена, с помощью которого изготавливается тротуарная плитка.

  На сегодняшний день разработано более 50 видов пластиковых форм для литья тротуарной плитки.     
Применение форм производства "Домал-завод" позволяет получить готовое изделие с высокими физико-механическими показателями.
Поверхность плитки отличается ярко выраженным глянцем, разнообразием лицевой части (от гладкой поверхности до сложных узоров английского булыжника).






  
Качество тротуарной плитки зависит от следующих составляющих:
1.      Форма
2.      Цемент
3.      Пластификатор
4.      Песок
5.      Красители
6.      Щебень  
Преимущества форм:   Жесткость, долговечность в использовании (более 500 заливок), дополнительные ребра жесткости, не нуждаются в дополнительной обработке (не нужно смазывать). Качественные характеристики форм позволяют избежать проблем с геометрией, «залипами» при выбивке, частоты замены  форм.  
     Все эти характеристики форм приобретены в процессе работы над качеством тротуарной плитки. При разработке форм также учитываем и простоту в использовании, и удобство в хранении.
     Ассортимент представлен следующими подгруппами:   
  -формы квадратные  
  -формы фигурные
  -формы для брусчатки    
  -формы для облицовочной плитки  
 Изготовлением форм и тротуарной плитки занимаемся на протяжение 20 лет. Все формы тестируем на собственном производстве, отсюда и гарантии качества и рекомендации в использовании.  
 Главное преимущество завода – это консультации нашего профессионального  технолога, который всегда подскажет online,  если вдруг что-то пошло не так. Или просто возникли вопросы.  Делится опытом и своими наработками c нашими клиентами мы готовы безвозмездно.  
 Наши возможности:
1.      Возможность разработать эксклюзивный вид тротуарной плитки, только для Вашей компании.
2.      Изготовление пресс формы различной конфигурации, лицевой фактуре по эскизам заказчика.    

Назад к списку новостей